Especial Carnaval


“As Campeãs”

Nos Estados do Rio de Janeiro e São Paulo foi finalizado um carnaval pacifico e sem problemas nas votações. No dia 13 de Fevereiro já se tinha as duas Campeãs dos sambódromos.
Em São Paulo a Mocidade Alegre do outro lado querida Vila Isabel.

Mocidade Alegre ( São Paulo) CAMPEÃ 2013

O Grêmio Recreativo  Cultural Escola de Samba Mocidade Alegre teve inicio em uma brincadeira vinda do Rio de Janeiro por Juarez Cruz . Os Homens saiam nas Ruas vestidos de mulheres em blocos alegres tendo depois a entrada das esposas e filhos.

Em 2012 a Escola fundada em 1967 levou ao sambódromo a obra de Jorge Amado “"Ojuobá - No Céu, os Olhos do Rei... Na Terra, a Morada dos Milagres... No Coração, Um Obá Muito Amado!"  ( Tenda dos Milagres).

Títulos  e Enredos da Mocidade Alegre

1969 – “ Na corte de Nero “ – Campeã

1970 – “ Zumbi dos Palmares” – Campeã ( Acesso)

1971 – “ São Paulo e seus Carnavais “ – Campeã ( Especial)

1972 – “ São Paulo, Trabalho, Seresta e Samba” – Campeã ( especial)

1973 – “ Odisseia de uma Raça “ – campeã( especial)

1980 – “ Embaixada de bambas e samba – A festa do povo “  campeã( especial)

2004 – “ Do além mar á terra da garoa  ... Salve esta gente boa “ –  
campeã(especial)

2007 – “Posso Ser Inocente, Debochado e Irreverente... Afinal, Sou o Riso 
dessa Gente!!! Campeã  ( especial)

2012 - Ojuobá - No Céu, os Olhos do Rei... Na Terra, a Morada dos Milagres... 
No Coração, Um Obá Muito Amado! Campeã  (especial)

2013 - A Sedução me fez provar, me entregar à Tentação...Da Versão Original, qual será o final?  Campeã ( especial)


Presidente da Mocidade Alegre :

Solange Bichara filha de um dos Fundadores da agremiação  ( Carlos Augusto Bichara ).

- Estou sempre pronta para lutar e defender os interesses de toda minha comunidade é para eles que trabalho. 

Sou porta voz de uma legião de 3.500 artistas responsáveis em fazer acontecer o carnaval da Mocidade Alegre no qual exijo muito, mas eles também aprenderam a exigir. E se chegamos a este ponto; Ganhar é uma consequência, passar sempre como campeã é nossa obrigação. - Presidente Solange Bichara

Vila Isabel ( CAMPEÃ RJ)

O Grêmio Recreativo e Escola de Samba Unidos da Vila isabel fundada em 1946 tendo como madrinha a Portela . Sua origem remonta ao esporte, pois foi influenciado por um time de Futebol.

O saudoso Martinho da Vila entrou na Vila Isabel no ano de 1965

Em 1967 Martinho compôs “ Carnaval de Ilusões” – 1968 – Quatro séculos de Moda e costumes – 1969 – Laiá do Cais dourado – 1970 – Glorias gaúchas .

Títulos da Vila Isabel

1960 – Poeta dos escravos - Campeã 

1979 - Os dourados anos de Carlos Machado – Campeã

1988 – Kizaomba , a Festa da Raça – Campeã

2004 – A vila é para ti – Campeã

2006 - Soy loco por tí, América: A Vila canta a latinidade – Campeã

2013 - A Vila canta o Brasil celeiro do mundo - "Água no Feijão que chegou mais um" – Campeã

A escola de Samba Vila Isabel  tem inúmeros projetos sociais dentre eles o “ Casa de Bambinha”  colaborando com os moradores nas áreas de “ Musicas , poesias , estética e etc”.

Este projeto possui o apoio da PETROBAS.

Desejamos á escolas campeãs nossos sinceros parabéns!

CAMPEÃ MOCIDADE ALEGRE 2013 ( SP)

CAMPEÃ VILA ISABEL  ( RJ 2013)

ANTHONY MOHAMMAD
Gazeta de Beirute

Share on Google Plus

About beirut lebanon

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comments:

Postar um comentário